MEMO INDONESIA.COM | DELING
Minggu malam, 25 Oktober 2026, warga Dusun Jonoporo, Desa Deling, Kecamatan Sekar, Kabupaten Bojonegoro, berkumpul di rumah keluarga almarhumah untuk melaksanakan tahlil dan doa bersama dalam rangka genap seribu hari berpulangnya Mbah Gainem ke Rahmatullah.
Kegiatan bukan merupakan rutinan biasa, melainkan momen khusus untuk mendoakan keberkahan almarhumah. Hadir puluhan warga yang hadir dengan khidmat melaksanakan pembacaan Surat Yasin, tahlil, dan doa bersama, memohon ampunan, rahmat, dan keberkahan dari Allah SWT untuk almarhumah Mbah Gainem.
Bapak RT Tasman mewakili keluarga menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh warga yang telah meluangkan waktu hadir dan turut mendoakan. Di akhir acara, dibagikan bingkisan kepada seluruh jamaah yang hadir sebagai tanda syukur sekaligus kenang-kenangan.
Semoga almarhumah Mbah Gainem diampuni segala dosanya, diterima segala amal ibadahnya, dan ditempatkan di sisi Allah SWT di surga-Nya yang paling mulia. Semoga keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberi kesabaran dan ketabahan.
(Sis)









